Dispositivi & accessori
Pesto di lattuga
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di gherigli di noci
-
1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
-
50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
324.7 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1072.8 kJ /
256.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di noci
15min
Focaccia alle carote
3h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Risotto alla lattuga
30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto di rucola
10min