
Dispositivi & accessori
Pesto di lattuga
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di gherigli di noci
-
1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
-
50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256.5 kcal /
1072.8 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
1.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
324.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Burro di arachidi crunchy
20min
Sostituto del sale (TM6)
20min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pesto di carote e noci
10min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min