Pesto di lattuga

Pesto di lattuga

4.6 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 256.5 kcal / 1072.8 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 24.8 g
Carboidrati 1.9 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.1 g
Sodio 324.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...