
Dispositivi & accessori
Medaglioni di broccoli e patate
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 - 6 rametti
-
di acqua1000 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di broccoli a pezzetti250 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di porro a pezzi70 g
-
di erba cipollina fresca5 - 6 steli
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna da cucina70 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
burro q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
171.6 kcal /
718 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
10.1 g
Carboidrati
13.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
224.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpette di peperoni
1h