Dispositivi & accessori
Medaglioni di broccoli e patate
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di broccoli a pezzetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
70 g di porro a pezzi
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di panna da cucina
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
224.4 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
718 kJ /
171.6 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Cotolette di spinaci
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Rotolo ai piselli
50min
Sformato vegetale
1h
Sformatini patate e porri
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min