![Medaglioni di broccoli e patate Medaglioni di broccoli e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcbd5a1a6efa5cbcd00b7d032bdcafda/Derivates/a3b70836bd17f22f3574423e1e6e9e7c0426e825.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 224.4 mg
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