Medaglioni di broccoli e patate

Medaglioni di broccoli e patate

4.5 41 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 - 6 rametti
  • di acqua
    1000 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di broccoli a pezzetti
    250 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di erba cipollina fresca
    5 - 6 steli
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna da cucina
    70 g
  • di pangrattato + q.b.
    30 g
  • burro q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 171.6 kcal / 718 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 10.1 g
Carboidrati 13.8 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4.1 g
Sodio 224.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...