Dispositivi & accessori
Pappardelle alla papalina
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
240 g di prosciutto crudo a listarelle
-
2 uova
-
6 tuorli
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
640 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
140 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1137.1 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
2598.3 kJ /
621 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Gramigna alla salsiccia
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta alla gricia
30min
Pasta alla carcerata
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min