Dispositivi & accessori
Pasta alla gricia
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
6307.7 mg
Proteine
93.4 g
Calorie
9114 kJ /
2178 kcal
Grassi
94.5 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
34.2 g
Carboidrati
254.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pappardelle alla papalina
30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Spaghetti alla checca
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
La cacio e pepe
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min