Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

3.9 107 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 2178 kcal / 9114 kJ
Proteine 93.4 g
Grassi 94.5 g
Carboidrati 254.1 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 34.2 g
Sodio 6307.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...