Dispositivi & accessori
Spätzle agli spinaci con panna e speck
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Spätzle agli spinaci
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci in foglia surgelati200 g di spinaci freschi in foglia privati del gambo
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di latte
-
2 uova piccole
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Condimento
-
15 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a listarelle
-
100 di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
3 steli di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1160.2 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
2844.5 kJ /
679.8 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Strangolapreti alla trentina
4h