
Dispositivi & accessori
Canederli agli spinaci
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo a dadini250 g
-
di latte intero tiepido200 g
-
di acqua1250 g
-
di spinaci freschi400 g
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso70 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 0025 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di erba cipollina fresca tritati2 - 3 steli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488 kcal /
2042 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
53.4 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
12.8 g
Sodio
633.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di ricotta al sugo
50min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Canederli al formaggio
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli allo speck
2h 40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Crespelle agli asparagi
1h 30min