Dispositivi & accessori
Spatzle rosa con triglie e piselli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Spatzle rosa
-
130 g di rape rosse cotte a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
130 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Condimento
-
15 g di scalogno
-
½ peperoncino secco piccante
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di filetti di triglia rossa di scoglio senza pelle e deliscati
-
70 g di vino bianco
-
100 g di pisellini surgelati
-
pangrattato q.b.
-
timo secco a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
2038.6 kJ /
487.2 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
47.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spätzle agli spinaci
1h