Spatzle rosa con triglie e piselli
TM6 TM5 TM31

Spatzle rosa con triglie e piselli

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Spatzle rosa

  • 130 g di rape rosse cotte a pezzi
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 130 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)

Condimento

  • 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
  • 15 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pisellini surgelati
  • 70 g di vino bianco
  • pangrattato q.b.
  • timo secco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2038.6 kJ / 487.2 kcal
Proteine
35.5 g
Carboidrati
47.9 g
Grassi
14.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
2.4 g
Sodio
0.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative