Spatzle rosa con triglie e piselli

Spatzle rosa con triglie e piselli

4.4 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Spatzle rosa
  • di rape rosse cotte a pezzi
    130 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    2
  • di latte
    130 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere (opzionale)
    1 pizzico
Condimento
  • di scalogno
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di filetti di triglia rossa di scoglio senza pelle e deliscati
    500 g
  • di pisellini surgelati
    100 g
  • di vino bianco
    70 g
  • pangrattato q.b.
  • timo secco a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 487.2 kcal / 2038.6 kJ
Proteine 35.5 g
Grassi 14.7 g
Carboidrati 47.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 0.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...