Dispositivi & accessori
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle verdi
-
130 g di farina tipo 00
-
25 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
35 g di spinaci freschi in foglia lavati e asciugati
-
1 uovo
-
10 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
-
35 g di gherigli di noci
-
15 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di latte
-
100 g di stracchino a pezzi
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
321.9 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
3162.3 kJ /
755.8 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min