Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

4.3 9 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova medie
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 200 g di ricotta fresca
  • 1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 40 di gherigli di noci
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 647.6 mg
Proteine 20.9 g
Calorie 2204.7 kJ / 527 kcal
Grassi 31.1 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 11.4 g
Carboidrati 43.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...