Dispositivi & accessori
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova medie
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di ricotta fresca
-
1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 di gherigli di noci
-
100 g di speck a listarelle
-
5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.6 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
2204.7 kJ /
527 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata multicolore
1h
Crostata con rose di mele
2h
Rösti svizzero
9h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Nocciole tartufate
1h 10min
Crema di whisky
2h