Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 647.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini patate e porri
55min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Capesante gratinate
25 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min