Dispositivi & accessori
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova medie
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di ricotta fresca
-
1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 di gherigli di noci
-
100 g di speck a listarelle
-
5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.6 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
2204.7 kJ /
527 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43.8 g
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