Dispositivi & accessori
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
-
40 g di burro
-
3 cipolle rosse a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di mascarpone
-
gherigli di noci a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1022.4 mg
Proteine
15 g
Calorie
2276.9 kJ /
544.2 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 h 30 min
Insalata nizzarda
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
No ratings
Pappardelle alla papalina
30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Gramigna alla salsiccia
45 min