Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
TM6 TM5

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.8 (9 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 10 g di sale

Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci

  • 40 g di burro
  • 3 cipolle rosse a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di mascarpone
  • gherigli di noci, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2276.9 kJ / 544.2 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
69.4 g
Grassi
23.3 g
Grassi saturi
13.2 g
Fibre
5.4 g
Sodio
1022.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative