![Sformatini patate e porri Sformatini patate e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1096ef6ff6022ae917ec223a80f7ee07/Derivates/975e8bdd05abbbdd219356001029e94b2da332e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 375.7 mg
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