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Sformatini patate e porri
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
80 g di prosciutto cotto
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
-
300 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
10 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
244.5 kcal /
1022.7 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
19.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
375.7 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
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