Dispositivi & accessori
Lasagna autunnale
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di speck a listarelle
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di Gouda a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1212 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Fileja tropeani
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min