Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1212 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata radicchio e salsiccia
1u. 15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min
Cannelloni al ragù
1h 30 min.
Canederli agli spinaci
2h 30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30 min.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Pizza caprese
9h
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min