Dispositivi & accessori
Lasagna autunnale
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di speck a listarelle
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di Gouda a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1212 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Polpette di carne e melanzane
50min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Lasagna vegetariana
2h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min