Dispositivi & accessori
Lasagna autunnale
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di speck a listarelle
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di Gouda a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1212 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rustici alla scarola
10h
Insalata nizzarda
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Lasagne di zucchine
2h 15min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Mojito di Natale
15min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min