Dispositivi & accessori
Pan di Spagna
Prep. 5min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
300 g di uova intere (5 uova)
-
75 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
260 g di zucchero
-
1 ½ stecche di vaniglia i semini estratti
-
10 g di scorza di limone grattugiata
-
180 g di farina di grano forza 180 W
-
75 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
39.8 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
901.8 kJ /
215.5 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h