Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Valori nutritivi
- per 18 pezzi
- Calorie
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 97.5 g
- Grassi
- 79.2 g
- Grassi saturi
- 45.2 g
- Sodio
- 194 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cupolette al limone
9 Std.
Pan di Spagna
1h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema diplomatica
30min
Paris Brest
3h 30min
Pasta biscotto
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Bignè con crema pasticcera
3h