![Pasta choux Pasta choux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e0cf2e9-8316-4955-9221-76264ba6876e/Derivates/adb04fde-7de3-423b-843f-1a367b72a2e8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Valori nutritivi
- per 18 pezzi
- Calorie
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 97.5 g
- Grassi
- 79.2 g
- Grassi saturi
- 45.2 g
- Sodio
- 194 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Paris Brest
3 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta biscotto
1 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.