
Dispositivi & accessori
Pasta choux
Prep. 30min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Valori nutritivi per 18 pezzi
Calorie
1213 kcal /
5075.2 kJ
Proteine
28.1 g
Grassi
79.2 g
Carboidrati
97.5 g
Grassi saturi
45.2 g
Sodio
194 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pasta Choux
2h