Dispositivi & accessori
Pan di Spagna
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
641 kJ /
153 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Profiteroles
2h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Pasta frolla
2h 5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h