Dispositivi & accessori
Pan di Spagna
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.9 g
Calorie
704.8 kJ /
168.4 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min