Dispositivi & accessori
Pasta frolla
Prep. 5min
Totale 1h 10min
600 g
Ingredienti
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
86 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
8962.1 kJ /
2526 kcal
Grassi
133.5 g
Grassi saturi
80 g
Carboidrati
298.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min.
Crostata crema e amarene
1hod. 30min.
Pasta biscotto
1hod.
Pan di Spagna
1hod.
Besciamella
15min.
Torta mimosa
1hod. 5min.
Chiacchiere
1hod. 35min.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min.
Crema Bimby ® (TM6)
45min.