Dispositivi & accessori
Gnocchi di ricotta al basilico
Prep. 20min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
9 - 10 foglie di basilico fresco lavate
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
640 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
320 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Sugo
-
50 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di passata di pomodoro
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
762 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1647.3 kJ /
393.7 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
38.9 g
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