Gnocchi alla romana alla pizzaiola
TM5 TM6

Gnocchi alla romana alla pizzaiola

Ingredienti

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 2 tuorli

Salsa al pomodoro

  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 125 g di mozzarella per pizza a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2021 kJ / 483 kcal
Proteine
19.6 g
Carboidrati
42.8 g
Grassi
25.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto