
Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino di grano250 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
tuorli2
Salsa al pomodoro
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di mozzarella per pizza a fette125 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
483 kcal /
2021 kJ
Proteine
19.6 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
42.8 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Malfatti bergamaschi
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Crespelle alla valdostana
2h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min