
Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pane secco a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di acqua
-
60 g di farina integrale + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di zucchine a tocchetti
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di pomodoro a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
20 g di pinoli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
353 kcal /
1477 kJ
Proteine
10.6 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
44.2 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min