Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pane secco a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di acqua
-
60 g di farina integrale + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di zucchine a tocchetti
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di pomodoro a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
20 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1477 kJ /
353 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di polenta
25min