Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité

Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité

4.0 28 valutazioni
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 320 g di pane secco a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca lavate
  • 300 g di acqua
  • 60 g di farina integrale + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di zucchine a tocchetti
  • 80 g di carote pelate e a pezzi
  • 60 g di pomodoro a pezzi
  • 5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 20 g di pinoli
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 353 kcal / 1477 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 44.2 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...