Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pane secco a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di acqua
-
60 g di farina integrale + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di zucchine a tocchetti
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di pomodoro a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
20 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1477 kJ /
353 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 dk
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1sa 30 dk
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 dk
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Gnocchi con la "fioreta"
30 dk
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Strangolapreti alla trentina
4sa
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 dk
Risotto al Teroldego
40 dk
Gnocchi di polenta
25 dk