Dispositivi & accessori
Gnocchi di ricotta al basilico
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
160 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
-
10 g di cipolla a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1337.6 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
1943.4 kJ /
464.5 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
48.7 g
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