Gnocchi di ricotta al basilico

Gnocchi di ricotta al basilico

4.4 49 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 160 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
  • 10 g di cipolla a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 foglie di basilico fresco lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1337.6 mg
Proteine 22.8 g
Calorie 1943.4 kJ / 464.5 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 10.4 g
Carboidrati 48.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...