Pasta con pesto di carciofi

Pasta con pesto di carciofi

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 9 cuori di carciofo
  • 2 limoni il succo spremuto fresco
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 90 g di gherigli di noci + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 470.6 mg
Proteine 21.2 g
Calorie 2436.5 kJ / 582.3 kcal
Grassi 27 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 66.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...