Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

4.5 330 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 - 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 132.1 mg
Proteine 10.6 g
Calorie 1930 kJ / 461.3 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 91 g

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