Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 - 820 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 132.1 mg
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