Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

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Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di scalogno
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
    150 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    800 - 820 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 461.3 kcal / 1930 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 17.9 g
Carboidrati 91 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 132.1 mg

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