Pasta al pesto di fagiolini

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 95 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
    300 g
  • di pasta formato a piacere
    320 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di mandorle
    30 g
    30 g di frutta secca, a piacere
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 490.5 kcal / 2052 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 19.9 g
Carboidrati 65.6 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 4.5 g
Sodio 382.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...