![Pasta al pesto di fagiolini Pasta al pesto di fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac0287466189cde15065634814cec08d/Derivates/ff3f893e5684abe90d12dba8a90d51ae0037e5dc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
o 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 382.5 mg
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