Pasta al pesto di fagiolini
TM6 TM5 TM31

Pasta al pesto di fagiolini

4.9 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
  • 320 g di pasta, formato a piacere
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di mandorle
    o 30 g di frutta secca a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2052 kJ / 490.5 kcal
Proteine
16.5 g
Carboidrati
65.6 g
Grassi
19.9 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
5.3 g
Sodio
382.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 97 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative