Pasta al pesto di fagiolini

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 97 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di pasta formato a piacere
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di mandorle
    30 g di frutta secca, a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 382.5 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 2052 kJ / 490.5 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 65.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...