
Dispositivi & accessori
Pasta al pesto di fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di pecorino a pezzi30 g
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi300 g
-
di pasta formato a piacere320 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di mandorle30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
490.5 kcal /
2052 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
382.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia