
Dispositivi & accessori
Pasta al pesto di fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
-
320 g di pasta formato a piacere
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.5 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2052 kJ /
490.5 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
65.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta agretti e ricotta
45min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h