Pasta broccoli e acciughe
TM6 TM5 TM31

Pasta broccoli e acciughe

4.5 (117 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccolo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1975.8 kJ / 472.3 kcal
Proteine
16.9 g
Carboidrati
66.3 g
Grassi
17.4 g
Grassi saturi
3.2 g
Fibre
4.9 g
Sodio
113.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative