Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

4.1 13 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di patate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
  • 175 - 205 g di farina tipo 00
  • 30 g di uova
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
  • 25 g di cipolla
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di pomodori pelati
  • ½ cucchiaino raso di zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
  • 4 fette di mozzarella ben scolata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 817.3 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 1911.4 kJ / 456.9 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 58.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...