Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada all'arancia
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di pesce spada sottili (circa 450 g)
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
35 g di scalogno a pezzi
-
4 fette di pancarré a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
280.1 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
947.3 kJ /
226.5 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Pesto alla trapanese
20min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Risotto carciofi e speck
40min
Tonno in agrodolce
1h