Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.3 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 558.8 kcal / 2338 kJ
Proteine 28.6 g
Grassi 48.6 g
Carboidrati 1.8 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 583.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...