
Dispositivi & accessori
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 filetti di sgombro (150 g cad.)
-
50 g di capperi sott'aceto
-
50 g di mandorle pelate
-
2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
558.8 kcal /
2338 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
48.6 g
Carboidrati
1.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
583.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pesce spada al salmoriglio
5min