Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
TM6

Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Tonno

  • 1600 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Cipolle in agrodolce

  • 100 g di aceto bianco
  • 100 g di vino bianco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di zucchero
  • 15 g di sale
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea, pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi

Crema di formaggio

  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 5 fili di erba cipollina fresca, tritata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 12 fettine di pane casereccio

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
628.3 kJ / 150.2 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
13.3 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
1.8 g
Sodio
726.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative