Dispositivi & accessori
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Prep. 20min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
Tonno
-
1600 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
-
100 g di aceto bianco
-
100 g di vino bianco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g zucchero
-
15 g di sale
-
400 g di cipolle rosse di Tropea pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
5 fili di erba cipollina fresca tritata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
12 fettine di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
726.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
628.3 kJ /
150.2 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta fresca
7h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Caponata
1h 30min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Besciamella
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto mandorle e basilico
10min