Versioni compatibili
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tonno
- 1600 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
- 100 g di aceto bianco
- 100 g di vino bianco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di zucchero
- 15 g di sale
- 400 g di cipolle rosse di Tropea, pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 12 fettine di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 726.3 mg
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