
Dispositivi & accessori
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Prep. 20min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
Tonno
-
1600 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
-
100 g di aceto bianco
-
100 g di vino bianco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di zucchero
-
15 g di sale
-
400 g di cipolle rosse di Tropea pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
5 fili di erba cipollina fresca tritata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
12 fettine di pane casereccio
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
150.2 kcal /
628.3 kJ
Proteine
8 g
Grassi
7 g
Carboidrati
13.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
726.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Besciamella
15min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Besciamella
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Salsa al prezzemolo
20min
Peperoni in agrodolce
30min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Caponata
1h 30min