Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni

Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni

4.0 6 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
8 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 533.9 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1700.1 kJ / 406.4 kcal
Grassi 32.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 15.3 g
Carboidrati 22.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...