Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di cipolla a fette
-
50 g di acqua + q.b.
-
25 g di pane raffermo a tocchetti
-
100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 capperi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 fette di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.6 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Sgombri all'agro
1h 45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di spigola
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h