
Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)150 g
-
di cipolla a fette20 g
-
di acqua + q.b.50 g
-
di pane raffermo a tocchetti25 g
-
di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
capperi15
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 - 2 pizzichi
-
di carpaccio di pesce spada4 fette
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
315 kcal /
1318 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
5.5 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Alici ripiene al Varoma
50min