Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di cipolla a fette
-
50 g di acqua + q.b.
-
25 g di pane raffermo a tocchetti
-
100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 capperi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 fette di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.6 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.