Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di cipolla a fette
-
50 g di acqua + q.b.
-
25 g di pane raffermo a tocchetti
-
100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 capperi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 fette di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.6 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno in agrodolce
1h