Involtini di pesce spada all'arancia

Involtini di pesce spada all'arancia

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • 16 fettine di pesce spada sottili (circa 850 g)
  • 2 arance, preferibilmente biologiche
  • 9 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 10 fette di pancarré a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 280.1 mg
Proteine 20.2 g
Calorie 947.3 kJ / 226.5 kcal
Grassi 9.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 15.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...