Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada all'arancia
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
16 fettine di pesce spada sottili (circa 850 g)
-
2 arance, preferibilmente biologiche
-
9 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di scalogno a pezzi
-
10 fette di pancarré a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
280.1 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
947.3 kJ /
226.5 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla trapanese
20min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Tonno in agrodolce
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min