Dispositivi & accessori
Linguine allo scoglio
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
750 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
8 scampi puliti ed eviscerati
-
7 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ spicchi di aglio a metà
-
1 ½ peperoncino rosso piccante
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari ad anelli
-
60 g di vino bianco secco
-
450 g di passata di pomodoro
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
480 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1534.2 mg
Proteine
49.9 g
Calorie
2533.8 kJ /
605.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
71.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti alla busara
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min