Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- acqua q.b.
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di penne rigate
- 10 g di lemon grass a pezzi
- 20 g di burro, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 limone a spicchi, per guarnire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 2740 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata al pomodoro
40min
Paella veloce
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta alla carcerata
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti alle vongole
4sa 40 dk