Dispositivi & accessori
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento ai frutti di mare
-
500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
4 scampi puliti ed eviscerati
-
5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di calamari ad anelli
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
1500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1535.6 mg
Proteine
48.8 g
Calorie
2499.2 kJ /
597.2 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
70.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pepata di cozze
45min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min