Dispositivi & accessori
Spaghetti alle vongole
Prep. 20min
Totale 4h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole veraci
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di acqua
-
320 g di spaghetti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.6 mg
Proteine
34.4 g
Calorie
2411.3 kJ /
576.3 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta panna e salmone
30min