Dispositivi & accessori
Spaghetti alle vongole
Prep. 20min
Totale 4h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole veraci
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di acqua
-
320 g di spaghetti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.6 mg
Proteine
34.4 g
Calorie
2411.3 kJ /
576.3 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Pepata di cozze
45min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min