Cracker di riso con baccalà mantecato

Cracker di riso con baccalà mantecato

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Cracker di riso
  • 130 g di farina di riso glutinoso
  • 25 g di farina di mais bianca precotta
  • 100 g di acqua
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
Baccalà mantecato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 250 g di latte
  • ½ cipolla a metà
  • 1 foglia di alloro fresco
  • ½ spicchio di aglio
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 538.4 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 908.6 kJ / 217.2 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 23.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...