Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
TM6

Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie

4.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

Seppie

  • 500 g di seppie pulite
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Ragù di lenticchie

  • 20 g di gambo di sedano
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1703 kJ / 407 kcal
Proteine
28.6 g
Carboidrati
16.8 g
Grassi
25.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
5.5 g
Sodio
663.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative