Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
TM5 TM6

Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
  • 10 fette di pancetta affumicata, sottili
  • 375 g di ceci bianchi lessati
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di salsa di soia
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di salsa Tahina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
443 kJ / 106 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
8 g
Grassi
4 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative