
Dispositivi & accessori
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati30 g
Salsa ai frutti di bosco
-
di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)150 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di acqua1 cucchiaio
Citronette
-
lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
fili di erba cipollina fresca6
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Tartare
-
di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)400 g
-
frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
-
pane carasau q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
393 kcal /
1644 kJ
Proteine
25.9 g
Grassi
21.6 g
Carboidrati
23.9 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta è servita
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Limoncello
193h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Confettura di cipolle di Tropea
55min