Dispositivi & accessori
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
-
150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
-
1 cucchiaino di miele di acacia1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Citronette
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
5 g di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
-
400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
-
frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
-
pane carasau q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.9 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta è servita
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Coulis di fragole
20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Salsa cocktail
10min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min