Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartare di scampi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di burrata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese (TM6)
15min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Salsa bernese
20min
Salsa ai porri caramellati
30min
Blinis con salmone
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Gazpacho di carote
10min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min