Dispositivi & accessori
Blinis con burrata e scampi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Tartare di scampi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
-
1 uovo l'albume e il tuorlo separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
300 g di stracciatella250 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con salmone
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Crema di patate con polpo
1h