
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartare di scampi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
- 1 uovo l'albume e il tuorlo separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
-
250
g di burrata
o 300 g di stracciatella
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteine
- 6.3 g
- Grassi
- 7.9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Fonduta svizzera
20min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Condimento per caesar salad
10min
Blinis con salmone
1h
Salmone teriyaki
50min
Pavlova
2h 45min