Dispositivi & accessori
Bigoli con ragù di anatra
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
450 g di farina tipo 00
-
75 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
5 uova piccole
-
40 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
-
600 g di anatra il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
-
140 g di scalogno a pezzi
-
120 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
60 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
2 foglie di alloro fresche
-
3 foglie di salvia fresca
-
3 bacche di ginepro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di vino bianco secco
-
230 g di brodo vegetale
-
15 g di concentrato di pomodoro (opzionale)
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
594.6 mg
Proteine
40 g
Calorie
2991.5 kJ /
715 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con peperonata
40 мин.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 мин.
Pâté di vitello in gelatina
8ч. 30 мин.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1ч.
Vellutata di porri e patate
40 мин.
Canederli allo speck
2ч. 40 мин.
Liquore alla camomilla
960ч.
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1ч. 30 мин.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 мин.
Frittelle di mele e arancia
1ч. 5 мин.
Spezzatino di vitello con purè di patate
2ч. 15 мин.
Gulash tirolese
1ч. 30 мин.