Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1479.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Risotto radicchio e uva
40 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min