
Dispositivi & accessori
Lasagna radicchio e salsiccia
Prep. 40min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al vino
-
400 g di semola di grano duro + q.b.
-
4 tuorli
-
160 g di vino rosso
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
100 g di vino rosso
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
689.1 kcal /
2883.3 kJ
Proteine
27.9 g
Grassi
40.7 g
Carboidrati
49.7 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
17.3 g
Sodio
1479.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bougatsa
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Liquore alle pere
384h
Risotto radicchio e pancetta
40min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min