Dispositivi & accessori
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio (opzionale) schiacciato
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di filetti di scorfano puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
528.3 mg
Proteine
32.4 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h