
Dispositivi & accessori
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio (opzionale) schiacciato
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di filetti di scorfano puliti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
226 kcal /
945 kJ
Proteine
32.4 g
Grassi
9.1 g
Carboidrati
3.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
528.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rainbow Bowl
1h 10min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Patate pelate (TM6)
5min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Marinata per pollo piccante
10min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min