Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto

Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
3 porzioni

Ingredienti

  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) schiacciato
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di filetti di scorfano puliti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 528.3 mg
Proteine 32.4 g
Calorie 945 kJ / 226 kcal
Grassi 9.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 3.9 g

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