Dispositivi & accessori
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prep. 30min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
593 kJ /
141.7 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
4h
Pane cicci
4h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Pane al pomodoro
16h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Grissini al sesamo
2h 30min
Passatelli
45min
Pane tartaruga
20h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Lingue croccanti
45min