Dispositivi & accessori
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prep. 30min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
593 kJ /
141.7 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker al farro
2 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 Std. 10 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Liquore alla liquirizia
432 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min