![El Schissotto (Pane dei Colli Euganei) El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a11592dea2f605b0455a80a52ac478b8/Derivates/9420df0882705392424fe016f169b86620581205.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 593 kJ / 141.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3u.
Riccioli mantovani
1u. 20min
Pane tartaruga
20h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Cheesecake al Prosecco
5h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Frullato viola
10min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Purè di patate (TM6)
1 godz.