Dispositivi & accessori
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prep. 30min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
593 kJ /
141.7 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
4h
Focaccia millebolle
28h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Grissini al sesamo
2h 30min
Coppia ferrarese
1h
Chifeletti
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Bussolai di Burano
2h
Frittelle di carnevale
2h 35min