
Dispositivi & accessori
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prep. 30min
Totale 4h
18 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1450 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero10 g
-
di grappa20 g
-
di farina tipo 1500 g
-
di sale12 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
141.7 kcal /
593 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
5.2 g
Carboidrati
21.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
262.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
4h
Pane cicci
4h 30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Pagnotta rustica
3h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Focaccia millebolle
28h
Bortellina
30min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Crespelle agli asparagi
1h 30min