El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
TM6

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1450 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    o 3 g di lievito di birra disidratato
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di grappa
  • 500 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
593 kJ / 141.7 kcal
Proteine
3.1 g
Carboidrati
21.6 g
Grassi
5.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
3.6 g
Sodio
262.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative