El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
18 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1450 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    3 g di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    10 g
  • di grappa
    20 g
  • di farina tipo 1
    500 g
  • di sale
    12 g
  • di burro morbido, a pezzi
    100 g
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 141.7 kcal / 593 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 5.2 g
Carboidrati 21.6 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 262.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...