
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Chili con carne
1h 20min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Goulash ungherese
1sa 45 dk
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di orzo e pollo
1sa
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1sa
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 dk