
Dispositivi & accessori
Gulash tirolese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a fette250 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi600 g
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di polpa di pomodoro200 g
-
di acqua300 g
-
di dado di carne o vegetale1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
21.5 g
Carboidrati
23 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Chili con carne
40min
Porkolt
1h 10min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Pollo con salsa al curry
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Goulash ungherese
1h 45min