
Dispositivi & accessori
Gulash tirolese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a fette
-
600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
21.5 g
Carboidrati
23 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Riso pilaf con maiale
45 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min