Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 369.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 godz.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min