Dispositivi & accessori
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di foglie di verza a listarelle
-
150 g di passata di pomodoro
-
200 g di brodo di carne
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
350 g di salamelle di maiale
-
fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
369.1 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2414.5 kJ /
577 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Peperonata sottovuoto
1h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h