Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 369.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cassoeula
1h 25min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13hod.