
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 1 foglia di alloro fresca lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 577 kcal / 2414.5 kJ
- Proteine
- 42.7 g
- Grassi
- 43.1 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Sodio
- 369.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min