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Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
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50 g di gambo di sedano a pezzi
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80 g di carota pelata e a pezzi
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20 g di burro
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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1 foglia di alloro fresca lavata
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2 pizzichi di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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500 g di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)
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2 foglie di salvia fresca lavate
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40 g di vino bianco secco
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200 g di foglie di verza a listarelle
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150 g di passata di pomodoro
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200 g di brodo di carne
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5 g di concentrato di pomodoro
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350 g di salamelle di maiale
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fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
369.1 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2414.5 kJ /
577 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
5.3 g
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