Pane alla zucca con uvetta
TM6

Pane alla zucca con uvetta

4.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

Lievitino

  • 150 g di acqua
  • 15 g di lievito madre di segale
    o 1 ½ g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)

Cottura della zucca

  • 400 g di acqua
  • 180 g di polpa di zucca a pezzi

Pane

  • 50 g uvetta sultanina
    o 50 g di mirtilli rossi disidratati o di ciliegie disidratate
  • 700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
  • 100 g di farina di segale
  • 20 g di miele
  • 15 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
5334 kJ / 1323 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
263 g
Grassi
5 g
Fibre
17.4 g

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