
Dispositivi & accessori
Pane alla zucca con uvetta
Prep. 1h
Totale 19h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
-
400 g di acqua
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50 g uvetta sultanina
-
700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
20 g di miele
-
15 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1323 kcal /
5334 kJ
Proteine
36 g
Grassi
5 g
Carboidrati
263 g
Fibre
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Panini di segale
12h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane semplice
4h