Pane alla zucca con uvetta

Pane alla zucca con uvetta

4.8 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 19h
2 pezzi

Ingredienti

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 15 g di lievito madre di segale
    1 ½ g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
  • 400 g di acqua
  • 180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
  • 50 g uvetta sultanina
    50 g di mirtilli rossi disidratati, o di ciliegie disidratate
  • 700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
  • 100 g di farina di segale
  • 20 g di miele
  • 15 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 1323 kcal / 5334 kJ
Proteine 36 g
Grassi 5 g
Carboidrati 263 g
Fibre 17.4 g

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