Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Crema di pomodoro
25 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa peverada
30 min
Torta russa di Verona
2 Std.