Dispositivi & accessori
Bigoli in salsa
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Salsa al cren
120h 10min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Zuppa di cipolle
1h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di porri
40min
Fugassa veneta
4h
Zaleti
1h
Risotto con lo sclopit
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min