
Dispositivi & accessori
Bigoli in salsa
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Salsa
-
di cipolle a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti200 g
-
di acqua20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
387 kcal /
1619 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
16.2 g
Carboidrati
43.6 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Salsa al cren
120h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Kaiserschmarren
50min
Cassoeula
1h 25min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto con lo sclopit
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Salsa bolzanina
15min