Dispositivi & accessori
Bigoli con ragù di anatra
Prep. 40min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Bigoli
-
150 g di farina tipo 00
-
25 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
2 uova piccole
-
15 g di acqua
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
-
200 g di anatra il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
-
45 g di scalogno a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
20 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 foglia di salvia fresca
-
1 bacca di ginepro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
75 g di brodo vegetale
-
5 g di concentrato di pomodoro (opzionale)
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
594.6 mg
Proteine
40 g
Calorie
2991.5 kJ /
715 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Canederli allo speck
2h 40min
Zuppa di cipolle
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Ragù bianco
1h 20min